365bet下注网站

体验身边的科技 ——走进松山湖光大We谷和中集智谷园区

更新:2018-06-22, 浏览:5

? ? 为加强学会职业化体系建设,促进学会协会与科研机构及各行业企业的交叉合作,365bet下注网站_365bet支付账号_365bet提款多久于6月13日开展“体验身边的科技”系列活动,本次活动带领科技社团秘书长走进了松山湖光大We谷和中集智谷园区,为秘书长们与园区和企业的交流搭建平台。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?光大we谷工作人员介绍园区情况

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?与光大we谷座谈会

参观中集智谷园区

与中集智谷座谈会

? ? 上午参观光大we谷园区,下午则进入到中集智谷园区。在参观过程中,园区工作人员带领各位秘书长们大致参观园区,并安排座谈会以促进秘书长们与园区交流。了解到集团发展情况,详细了解了园区建设情况、东莞以及园区对入驻企业的相关支持政策、深莞交通建设、园区主要引进产业以及园区租售情况和配套设施等。在座谈会互动环节中,秘书长们针对引进扶持的条件、租售情况以及配套等与园区工作人员进行了互动。

合影:光大we谷

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?合影:中集智谷

? ? 此次走访参观活动,了解了两个产业园区情况,与时俱进了解发展趋势,也促进了科技社团与产业园区以及科技社团之间的交流融合。为更好地进行后续交流,与园区建立了交流群,探讨组织有需要的会员企业到园区进一步沟通的活动。本次活动满足了社团需求,丰富了经历,拓宽了视野,扩展工作思路!

^