365bet下注网站

绿色能源基地学校

更新:2014-12-30, 浏览:3

12月16日下午,深圳市罗湖区科技创新局调研员、科学技术协会副主席黄挺青,365bet下注网站_365bet支付账号_365bet提款多久张囡囡主任一行四人来到罗湖区的安芳小学和罗外初中部莅临指导并进行授牌仪式。

前不久,安芳小学的RT社团在罗湖区第三届绿色能源动力创意比赛中,在冯光磊老师的带领下,以513分的高分勇夺小学组第一名。领导们首先对学校取得的成绩表示祝贺,并在会议室听取了黄文珍校长和冯光磊老师对学校社团的建设及取得成绩的汇报,通过校报了解了学校环保活动的开展、学生环保作品的创作、环保服装展示等。最后,黄挺青副主席向学校授予了“罗湖区绿色能源基地学校”牌匾,并勉励学校进一步扩展三模建设、增强创新意识的培养,为打造罗湖区科学绿色能源示范校而努力。黄文珍校长说:我们将会以此为契机,坚守“科学技术创新”这一教育理念,充分发挥科学教育特色学校的带头引领作用,再上新台阶。

罗湖外语学校初中部的郑国麟也校长也亲自到门口迎接,并对学校学生取得过的优秀成果做了汇报。罗湖外语学校做为本届机关王比赛主场学校,派出了四支队伍参赛,最终取得了优异的成绩,摘得了桂冠!

"绿色能源机关王,是真正的科学素质教育,多学科的互动课程"罗湖区科协黄主席感慨地说,"给孩子们带来很多学习乐趣"。希望各中小学多多参加支持,关注机关王!

^