365bet下注网站

绿色能源校园追随2---深圳南山区之高交会

更新:2014-12-01, 浏览:3

11月16日,365bet下注网站_365bet支付账号_365bet提款多久与由南山区教育局、南山团区委、中科院深圳先进技术研究院三方联合成立的少年创新院,共同展示了南山区绿色能源机关王、机器人、小发明、小创作等多项作品。区长余新国在高交会开幕当天即前往深圳会展中心5号馆 “南山少年创新项目长廊”,观看同学们研发的科技产品,并在一位同学的笔记本上写下“努力创新,勇攀高峰”,寄望南山少年能够借助创新院平台,创新探究,多出好成果、多出创新人才。

这几天来,“南山少年创新项目长廊”成为会展中心5号馆非常热闹的展区,展区共设有二十个展位,参加学校二十一所,展示项目近百项;许多家长驻足观看或听同学们的讲解。在项目长廊,有“生态农场”、“来自地球的警告”、“科学的历程”、“小院士科技研究项目”、“天宫二号空间站与飞船机器人”等创意作品,看到这些作品出自南山少年稚嫩之手,参观者纷纷表示震惊和佩服。

终于,公益大赛绿色能源动力亮相高交会,观摩的人对孩子们的口才,创意赞不绝口,市民,媒体关注我们,我们足足准备了六年时间。从学生们开始依赖设备到利用废旧物,全部使用了太阳能,风能,水能,从五六关到现在数十关!特别感谢南山教育局带我们走进高交会,六年来,第一次参加比赛的学生已经大学毕业了吗?让孩子们爱上环保,爱上绿色新能源,公益大赛,做一些健康教育,感恩六年来,热心的领导和老师,学生的支持!

^