365bet下注网站

2014对话新能源--热烈庆祝第九届新能源科技年会胜利召开

更新:2014-11-19, 浏览:3

“中国梦.能源梦.我的梦”。载着同一梦想,携手新能源产业,行业精英齐聚首,共话新能源!2014年11月18日上午,深圳市太阳能学会和深圳市新能源行业协会联合举办了“对话新能源之第九届新能源科技年会”。适逢第十四届中国国际高交会开幕期间,已经连续举办了八年的深圳新能源科技年会,吸引了大量海内外企业的关注,汇集了年度行业精英,已经成为新能源行业的风向标。

400多名关心新能源行业发展的领导、专家、企业家和新能源爱好者参加了本次盛会,深圳市科学技术协会常务副主席张莉、深圳市科技创新委、深港科技合作促进会和南方电网深圳供电有限公司以及中山大学太阳能系统研究所、清华大学深圳研究生院、南方电网、科陆电子、汉能集团、深圳英利、蓝波绿建、中广核、丰盛装备、深圳标准院、元亨能源等多家国内外知名企业、大学院校、专业团体等应邀参加。

年会以微电影《追逐太阳》拉开了序幕。这部由深圳市太阳能学会自编自导的太阳能行业首部微电影,讲述了太阳能人跋涉在路上的故事,从不同侧面展示太阳能人追逐太阳的过程,希望籍此呼唤众多百姓的关注目光,得到政府更多的政策倾斜和支持。因此,本次年会别开生面地采用了论坛对话的形式,由一个问题、不同角度引发人们的思考和关注。话题以“低调、奢华、有内涵”的身姿开启,却延伸出新能源行业人“高端、大气、上档次”的责任感和使命感。

^